quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Fortaleza derrota Tigres e avança na Copa do Brasil

Redação FutGol

Depois do empate por 2 a 2 na primeira partida, no Rio de Janeiro, o Tricolor de Aço superou o Tigres do Brasil por 3 a 2, na noite desta quarta-feira, e se classificou à segunda fase da Copa do Brasil. Guto, Betinho e Jhones garantiram a passagem do clube cearense. Oziel e Jefinha descontaram.
Em uma partida emocionante, o Fortaleza penou para garantir sua vaga à próxima etapa da Copa do Brasil. A equipe abriu o marcador aos 26 minutos do primeiro tempo, com Guto. A vantagem aumentou ainda mais aos 15 minutos da segunda etapa, quando Betinho ampliou o placar. No entanto, Oziel, aos 18, e Jefinha, aos 35, igualaram o marcador e calaram as arquibancadas. Mas, com 41, Jhones assinalou o tento da vitória e classificou o Fortaleza.