17:00 Vila Nova 2x1 Fortaleza
17:00 Ceará 2x2 Guarani
21:30 Ipatinga 1x0 Atlético-GO

Números do Ceará para o acesso!

Apesar da derrota, a rodada foi muito boa para o Ceará. A equipe necessita de mais quatro pontos para conquistar o tão sonhado acesso a Série A do Campeonato Brasileiro em 2010, pois chegaria aos 67 pontos e não seria alcançado pelos seus concorrentes diretos (Figueirense e Portuguesa).

Portuguesa x Campinense

O Fortaleza continua sua briga contra o rebaixamento. O Leão venceu a Ponte Preta nesta terça-feira, em Fortaleza, no Castelão, por 2 a 1, com gols de Elton e Marcelo Nicácio. Finazzi descontou para os campineiros.
Com a vitória, o Fortaleza chegou aos 37 pontos ganhos e segue na 18ª colocação. O grande problema do tricolor é que a equipe precisa tirar uma diferença de cinco pontos para o Ipatinga, primeiro time fora da zona do rebaixamento. Já a Ponte Preta, vê sepultadas suas chances de conseguir o acesso à Série A de 2010. Na sétima posição, com 52 pontos, não pode mais alcançar o Atlético-GO, quarto colocado com 62. Na próxima rodada, o Fortaleza enfrenta o Vila Nova, no sábado, dia 14, em Goiânia, às 16h10 (horário de Brasília). A renda foi de R$ 53.669,00 para um público de 13. 178 pagantes e 1.156 não pagantes.

Bastou cinco minutos de partida para o Atlético-GO estabelecer sua superioridade dentro do jogo e vencer o Ceará, ontem à noite, em Goiás, por 4x1. Aos 2 e 4 minutos do primeiro tempo, o time goiano já assinalava seus dois primeiros gols, através de Agenor e Marcão, respectivamente. Os outros gols do Atlético foram marcados no segundo tempo. Juninho, aos 10 minutos, e Anaílson, aos 51, decretaram a derrota alvinegra. Reinaldo, aos 35 minutos do segundo etapa, descontou para o Ceará.
Com o resultado, o Vozão caiu para o terceiro lugar, perdendo a posição para o Guarani que venceu o Ipatinga, por 3 a 1, e chegou aos 65 pontos, contra 63 do Ceará. Já o Atlético-GO somou 62 pontos e manteve o quarto lugar. Na antepenúltima rodada da Série B, o Ceará recebe o Guarani, no Castelão, no próximo sábado.

18:30 Juventude 1x0 Portuguesa

20:00 Campinense 0x1 Vasco

20:00 Atlético-GO 4x1 Ceará

20:50 América-RN 1x0 Figueirense

20:50 Bahia 1x0 Vila Nova

20:50 Brasiliense 2x2 São Caetano

20:50 Fortaleza 2x1 Ponte Preta