quarta-feira, 11 de novembro de 2009

Ceará é goleado pelo Atlético-GO

Bastou cinco minutos de partida para o Atlético-GO estabelecer sua superioridade dentro do jogo e vencer o Ceará, ontem à noite, em Goiás, por 4x1. Aos 2 e 4 minutos do primeiro tempo, o time goiano já assinalava seus dois primeiros gols, através de Agenor e Marcão, respectivamente. Os outros gols do Atlético foram marcados no segundo tempo. Juninho, aos 10 minutos, e Anaílson, aos 51, decretaram a derrota alvinegra. Reinaldo, aos 35 minutos do segundo etapa, descontou para o Ceará.
Com o resultado, o Vozão caiu para o terceiro lugar, perdendo a posição para o Guarani que venceu o Ipatinga, por 3 a 1, e chegou aos 65 pontos, contra 63 do Ceará. Já o Atlético-GO somou 62 pontos e manteve o quarto lugar. Na antepenúltima rodada da Série B, o Ceará recebe o Guarani, no Castelão, no próximo sábado.