sábado, 7 de novembro de 2009

Campeões da Série B!

Você conhece todos os campeões das edições da Série B? Segue a listagem para você apreciar.

Agonia tricolor!

O Fortaleza até que tentou, esteve à frente do placar em duas oportunidades, mas não deu. A equipe permitiu o empate do Bahia em 2 a 2, nessa sexta-feira, no estádio Pituaçu, em Salvador, e pulou para 34 pontos, subindo para 18º na tabela. O time baiano segue na 16ª colocação, agora com 39 pontos.
O Leão, na primeira etapa, abriu o marcador com Luiz Carlos, mas sofreu em seguida o gol de empate de Jael. Já no segundo tempo, Marcelo Nicácio voltou a colocar os visitantes em vantagem, mas Juliano tratou de garantir o empate para os baianos.
Luiz Carlos, expulso, e Marcelo Nicácio contundido, são as baixas do ataque do Fortaleza para a próxima partida. Na próxima rodada, terça-feira, dia 10, às 21h50 (horário de Brasília), o Leão recebe a Ponte Preta, no Castelão.

Série B tem novo vice-líder!

O Ceará venceu o Bragantino por 2 a 0, ontem, no Castelão para um público de mais de 40 mil pessoas e assumiu a segunda colocação na Série B do Brasileiro com 63 pontos.
O Vozão pressionou o Braga durante toda a partida, mas só conseguiu abrir o marcador no segundo tempo, com gols de Reinaldo, aos 27 min, e Sérgio Alves, aos 37 min.
O Ceará tentará se aproximar ainda mais do acesso na próxima terça-feira, às 21 horas, horário de Brasília, quando a equipe terá pela frente um confronto direto contra o Atlético-GO, um dos postulantes à Série A em 2010.

21:00 América-RN 2x0 Vila Nova-GO

Em um jogo movimentado, Fortaleza e Vasco empataram em 1×1 na tarde deste sábado, no Estádio Castelão. Os gols da partida foram assinalados na segunda etapa da partida. Aos 7 minutos Bismark abriu a contagem para o Fortaleza e dois minutos depois, quando a torcida do Fortaleza ainda comemorava o gol, Paulo Sérgio empatou a partida para o Vasco da Gama. O resultado empurrou o Fortaleza para a 19ª posição, deixando a equipe tricolor em situação delicadíssima na competição. Só lembrando que o tricolor precisa vencer quatro das próximas cinco partidas para ficar livre do rebaixamento.
Na próxima rodada o Fortaleza enfrenta o Bahia, em Salvador. Partida importante, pois os dois são concorrentes direto na permanência da Série B 2010.

Ipatinga 0x0 Ceará. Deu sono...

Em um jogo fraco e com uma arbitragem confusa, o Ceará empatou com o Ipatinga em 0 a 0, na noite desta sexta-feira, no Ipatingão, em Ipatinga (MG), em partida válida pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o alvinegro chegou aos 60 pontos e continua na terceira colocação na Série B.
O herói da partida foi o goleiro Marcelo Bonam, que defendeu uma penalidade, cobrada por Marcelo Ramos, aos 11 minutos do primeiro tempo. Por sinal, um pênalti que só o árbitro viu. Fora isso o jogo foi fraco tecnicamente, com poucos lances de emoção em uma apresentação burocrática das duas equipes.
Na próxima rodada, o Ceará recebe o Bragantino no Castelão, terça-feira, às 20 horas.