domingo, 13 de setembro de 2009

Fortaleza empata em casa e continua na degola

Em um jogo muito tenso, Fortaleza e ABC ficaram no empate, 3x3, jogando neste sábado, no Castelão. O Fortaleza começou melhor e abriu o marcado logo aos 8 minutos do primeiro tempo, com um golaço de Rogerinho, cobrando falta. Aos 18 minutos, Júnior Negão fez jogada individual, entrou na área e tocou para Selmir que só teve o trabalho de empurrar para as redes deixando tudo igual. O jogo ficou aberto e Marcelo Nicácio virou o placar aos 28 minutos em outro belo gol. O ABC voltou motivado para o segundo tempo e logo aos 6 minutos, Junior Negão recebeu e tocou na saída do goleiro para deixar tudo igual novamente. Aos 16, Ricardinho, que havia entrado na partida, usou bem a velocidade para marcar o seu. A vitória parecia decretada, mas nos acréscimos, Luiz Carlos marcou de cabeça e garantiu um ponto para o Fortaleza. Na próxima rodada, o Fortaleza joga contra o Duque de Caxias, fora de casa, na terça-feira.