domingo, 13 de setembro de 2009

Ceará perde em jogo movimentado

O Ceará foi derrotado pelo Figueirense, por 2x1, neste sábado, em Florianópolis. O primeiro tempo foi dominado completamente pelo time da casa. Aos 11min, Paulinho acertou a trave do gol defendido por Lopes. O Ceará, por outro lado, sentiu dificuldade e pouco produziu ofensivamente. Wellington Amorim e Geraldo, foram peças nulas na primeira etapa. Enquanto isso, o Figueirense abriu o marcador. Aos 39min, Schwenck deu um leve desvio na bola e fez 1 a 0. No segundo tempo o Ceará levou o segundo gol logo a 1 minuto. Lopes espalmou uma bola para dentro da área e a bola sobrou para Fernandes, que bateu forte e ampliou para os donos da casa. No entanto, o Figueirense recuou muito. O Ceará aproveitou essa mudança para crescer em campo. Aos 16min, chegou a acertar uma bola no travessão. Depois de desperdiçar várias chances, Geraldo diminuiu aos 25. A reação, no entanto, parecia ser prejudicada com as expulsões de dois jogadores (Anderson e Boiadeiro). Mas a arbitragem anotou pênalti nos acréscimos. Geraldo bateu e desperdiçou a oportunidade de igualar (Régis, do Figueirense, também levou o cartão vermelho).
O próximo jogo do Ceará será na terça-feira, contra o Vila Nova-GO, no Castelão.