sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

Grupos da Copa do Mundo de 2010 - África do Sul

A definição dos grupos para o Mundial foi realizada pela Fifa nesta sexta-feira na Cidade do Cabo.
A seleção brasileira foi sorteada para encabeçar o grupo G na Copa do Mundo de 2010, na África do Sul.
Como G1, ou seja, o time considerado número um do grupo G, o Brasil irá atuar na principal sede da Copa, Johanesburgo, nos dois primeiros jogos, dias 15 e 20 de junho. No dia 25, encerra a participação na primeira fase em Durban.

Suíça

O Ceará empatou com o América-RN em zero a zero, na tarde deste sábado, no estádio Castelão, em partida válida pela última rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Apesar de ter entrado em campo garantido na elite, o Ceará queria completar a festa em casa com o vice-campeonato. Mas um empate por 0 a 0 com o América-RN, neste sábado, deixou a segunda colocação com o Guarani, que derrotou o Juventude e selou a permanência do time potiguar na Série B.

O resultado deixou o alvinegro na terceira colocação da competição, com 68 pontos conquistados, um a menos que o Guarani.

Renda: R$ 630.435,00

Público: 48.116 pagantes e 5.548 não pagantes

Em sua despedida da Série B 2009, o Fortaleza empatou por 1 a 1 na Vila Capanema, em Curitiba, com o Paraná.

O gol do Tricolor de Aço aconteceu aos 45 minutos da primeira etapa. Marcelo Nicácio aproveitou falha na defesa paranista para empurrar para as redes.

Na segunda etapa, o Paraná voltou bastante modificado, tentando manter a invencibilidade que já chegava a 10 partidas. E o time da casa precisou de cinco minutos para deixar tudo igual. Bruninho levantou na área e Marcelo Toscano desviou de cabeça para o fundo das redes.

O Fortaleza terminou a competição na zona de rebaixamento, em 18º, com 38 pontos e vai disputar o Campeonato Brasileiro da Série C de 2010.