São Caetano 1x2 Guarani
Vila Nova-GO 1x0 Juventude
Fortaleza 1x0 Ipatinga
Bahia 1x2 Duque de Caxias

O Fortaleza conquistou hoje uma importante vitória na luta contra o rebaixamento. A equipe derrotou o Ipatinga, por 1 a 0, no estádio Castelão e chegou aos 29 pontos, a dois de deixar a zona de rebaixamento. O gol da partida foi contra, assinalado por Léo Oliveira, aos 18 minutos do segundo tempo. A partida valeu mais pelo resultado, já que as duas equipes não apresentaram um bom futebol.
O Ipatinga volta a campo na sexta-feira, diante do ABC-RN. No dia seguinte, o Fortaleza terá o clássico contra o Ceará, o terceiro dos quatro jogos consecutivos no Castelão.

O Ceará fez o que precisava para se manter no G4, venceu o Campinense por 3 a 1, em Campina Grande – PB e subiu para 47 pontos no Campeonato Brasileiro da Série B. Os gols da partida foram todos assinalados no primeiro tempo. Geraldo, duas vezes, aos 10 e 22 minutos, e Wellington Amorim, aos 20 minutos. Nino descontou para o Campinense, aos 17 minutos.
Na próxima rodada, o Ceará terá pela frente o clássico diante do Fortaleza, no sábado, às 21 horas. O Campinense, enquanto isso, buscará a reabilitação contra o América-RN, nesta sexta-feira, às 21 horas, no Machadão.

21:50 Bahia x Duque de Caxias

A Série D do Campeonato Brasileiro definiu neste domingo as quatro equipes que obtiveram o acesso à Terceira Divisão do futebol nacional: São Raimundo-PA, Macaé-RJ, Chapecoense-SC e Alecrim-RN. Nas semifinais, a Chapecoense terá pela frente o Macaé, enquanto o Alecrim encara o São Raimundo. As datas e horários das duas partidas ainda não estão definidas.

Em uma jogada contra o São Caetano, o lateral esquerdo Fábio Vidal luxou o braço e está fora da partida dessa terça-feira, em Campina Grande, contra o Campinense. O DM do Ceará vetou a participação do jogador e PC Gusmão deve utilizar Thyago Fernandes no seu lugar.