quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Fortaleza no Z4. Situação ficou pior!

O Fortaleza continua fazendo sua torcida sofrer. E o pior, a equipe chegou ao limite na tabela da Série B. É o novo lanterna do Campeonato Brasileiro, com 23 pontos. Na noite desta terça-feira, a equipe perdeu, de virada, para o Duque de Caxias, pelo placar de 4 a 3, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ). Os gols do Fortaleza foram marcados por Rogerinho, aos 13 minutos do primeiro tempo, Luiz Carlos aos dois do segundo tempo, e Marcelo Nicácio, aos 33 do segundo tempo. Para o Duque de Caxias marcaram, Gilcimar, aos 45 do primeiro tempo, Everaldo, contra, aos 13 do segundo tempo, e Mancuso, aos 37 e 47 do segundo tempo.
Na próxima partida, o Fortaleza vai ao Rio Grande do Sul enfrentar o Juventude, no próximo sábado.