domingo, 24 de janeiro de 2010

Ceará é derrotado no clássico contra o Ferroviário

Redação FutGol

Neste domingo, o Vovô enfrentou o Ferroviário, em clássico estadual, e foi derrotado por 1 a 0, com um golaço do jogador Rafael, aos 10 minutos do primeiro tempo.
Vindo de derrota para o Maranguape, na última rodada, o Alvinegro entrou no Estádio Domingão com a necessidade de recuperação. Mas o técnico Renê Simões ainda não conseguiu encaixar a equipe.
Com o resultado, o Ferroviário subiu para a terceira colocação com oito pontos ganhos. Já o Ceará, que era o líder no fim de semana passado, caiu para o oitavo lugar estacionado nos seis pontos.
“Volta PC precisamos de você”, era o canto dos torcedores do Vovô ao final da partida. A paciência da galera alvinegra deve ter chegado ao fim. Foi a terceira derrota do Ceará nas últimas quatro partidas.
Na próxima rodada, quarta-feira, às 20h50min, os alvinegros vão até Boa Viagem, pegar o time da casa. No mesmo dia, na Vila Elzir Cabral, o Ferrão encara o Quixadá, às 20h.