domingo, 1 de novembro de 2009

Fortaleza empata com o Vasco da Gama

Em um jogo movimentado, Fortaleza e Vasco empataram em 1×1 na tarde deste sábado, no Estádio Castelão. Os gols da partida foram assinalados na segunda etapa da partida. Aos 7 minutos Bismark abriu a contagem para o Fortaleza e dois minutos depois, quando a torcida do Fortaleza ainda comemorava o gol, Paulo Sérgio empatou a partida para o Vasco da Gama. O resultado empurrou o Fortaleza para a 19ª posição, deixando a equipe tricolor em situação delicadíssima na competição. Só lembrando que o tricolor precisa vencer quatro das próximas cinco partidas para ficar livre do rebaixamento.
Na próxima rodada o Fortaleza enfrenta o Bahia, em Salvador. Partida importante, pois os dois são concorrentes direto na permanência da Série B 2010.