sábado, 7 de novembro de 2009

Agonia tricolor!

O Fortaleza até que tentou, esteve à frente do placar em duas oportunidades, mas não deu. A equipe permitiu o empate do Bahia em 2 a 2, nessa sexta-feira, no estádio Pituaçu, em Salvador, e pulou para 34 pontos, subindo para 18º na tabela. O time baiano segue na 16ª colocação, agora com 39 pontos.
O Leão, na primeira etapa, abriu o marcador com Luiz Carlos, mas sofreu em seguida o gol de empate de Jael. Já no segundo tempo, Marcelo Nicácio voltou a colocar os visitantes em vantagem, mas Juliano tratou de garantir o empate para os baianos.
Luiz Carlos, expulso, e Marcelo Nicácio contundido, são as baixas do ataque do Fortaleza para a próxima partida. Na próxima rodada, terça-feira, dia 10, às 21h50 (horário de Brasília), o Leão recebe a Ponte Preta, no Castelão.