segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

Ceará goleia o Quixadá, mas fica fora das finais do primeiro turno

Redação FutGol

O Ceará goleou o Quixadá por 5 a 1 neste sábado, no Estádio Pedro Eymard, em Morada Nova, pela penúltima rodada do Campeonato Cearense. Com o resultado, o Vovô ocupa a sexta posição, com 13 pontos. O Quixadá, exatamente com a mesma pontuação, é o sétimo. Com a combinação de resultados deste sábado, a equipe alvinegra foi definitivamente descartada do G-4, que disputará as semifinais do primeiro turno, já que o Fortaleza, quarto colocado, tem 17 pontos.
Rômulo abriu o placar para o Ceará logo aos quatro minutos de partida. Em jogo muito equilibrado, Mimi empatou para o Quixadá aos 35. Após o intervalo, um verdadeiro show dos visitantes: Ânderson recolocou o Vovô em vantagem aos 17 minutos e Dinei, com três gols, aos 26, 34 e 41, garantiu uma goleada que acabou se tornando 'inútil' no contexto da competição.