segunda-feira, 1 de março de 2010

Ceará vence na estréia do segundo turno

Redação FutGol

Em jogo antecipado da segunda rodada do returno do Campeonato Cearense, o Ceará venceu o Itapipoca por 1 a 0 na noite deste sábado, no Estádio do Castelão, em Fortaleza.
O gol da vitória alvinegra foi marcado por Esley, aos 14 minutos do segundo tempo. Quem ficou na liderança do segundo turno, entretanto, foi o Crato, que bateu o Boa Viagem em seus domínios por 3 a 2. Djalma abriu o placar para os donos da casa aos quatro minutos do primeiro tempo, mas Esquerdinha e Rodrigo viraram o jogo ainda na etapa inicial para os visitantes.
Porém, no segundo tempo, brilhou a estrela de Chininha, que entrou no lugar de Abel Marinho: o jogador do Crato marcou aos quatro e aos 46 da etapa complementar e garantiu o triunfo de sua equipe, de virada. Humilde, preferiu relevar o fato. "Isso não importa. O bom foi que o Crato ganhou e sai daqui certo de que pode fazer mais neste Estadual".
Em Limoeiro do Norte, o Maranguape surpreendeu o Limoeiro e venceu fora de casa por 1a 0. Após jogo de pouquíssimas chances, César apareceu aos 40 do segundo tempo para garantir o triunfo dos visitantes, que terminaram o primeiro turno na antepenúltima colocação.