sábado, 16 de janeiro de 2010

Ceará perde a primeira no Estadual

Redação FutGol

O Ceará conheceu sua primeira derrota no primeiro turno da competição. Comandada pelo técnico René Simões, a equipe alvinegra foi derrotada pelo Itapipoca por 2 a 1, no Estádio Perilo Teixeira, na noite desta quarta-feira.
O marcador do duelo foi movimentado pela primeira aos 12 minutos do segundo tempo, com chute de Júnior Moura, diante do qual nada pôde fazer o goleiro André Sangalli. A festa dos donos da casa acabou nove minutos depois, quando o Ceará empatou: o atacante Vavá chutou de fora da área e marcou.
Já no final, o Itapipoca conseguiu mais um gol. Aos 39 minutos da segunda etapa, Willer surpreendeu o goleiro com chute de longe, pôs a equipe mandante novamente à frente e definiu o triunfo.