quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Fortaleza cede empate para o Vila Nova-GO

Jogando em Horizonte, o Fortaleza teve o resultado a seu favor até os 39 minutos do 2º tempo, quando em uma bobeada de Cristian o bom atacante Gil roubou a bola e arrancou do campo do Fortaleza até deixar a bola dentro do gol de Fávaro. Aí era decretado o empate em 2x2. O jogo foi marcado por falhas dos goleiros. Fávaro falhou no primeiro gol do Vila, aos 14 minutos da etapa inicial. Ele saiu mal em uma cobrança de escanteio e Gil marcou de cabeça. Ainda no primeiro tempo, aos 27 minutos, o Fortaleza empatou com um gol de oportunismo de Nicácio. A virada do tricolor veio aos 43 minutos em um chute de fora da área do Kiko, contando com a colaboração do goleiro do Vila. Após o empate, aos 47 minutos do segundo tempo, a equipe goiana ainda reclamou de um pênalti não marcado em cima do jovem Gil. Com o resultado, o Fortaleza continua na zona de rebaixamento em décimo sétimo com 19 pontos, enquanto o Vila Nova está na décima quarta posição com 22 pontos.

FICHA TÉCNICA

FORTALEZA 2
Alexandre Favaro, Maisena (Elvis), Amarildo, Édson, Guto, Júlio, Coutinho, Kiko, Rogerinho, Cristian e Marcelo Nicácio (Luiz Carlos). Técnico: Giba

Vila Nova/GO 2
Max, Dida, Edson Borges, Leonardo, Osmar, Alisson, Otácilio (Tiago), Juliano (Tiago Cunha), Washington, William (Vanderlei) e Gil.Técnico: Vagner Benazzi

Local: Estádio Domingão – Horizonte - CE
Data: 11.8.2009
Árbitro: Fernando de Oliveira Assunção
Cartões amarelos: Rogerinho 9/1T (Fortaleza/CE); Juliano 9/1T; Otacílio 44/1T; Washington 10/2T; Vanderlei 21/2T; Dida 38/2T (Vila Nova/GO).
Gols: Marcelo Nicácio 27/1T; Kiko 43/1T (Fortaleza/CE); Gil 15/1T (cabeça); Gil 39/2T (Vila Nova/GO).
Público: 4.251
Renda: R$ 36.774,00