sábado, 15 de agosto de 2009

Ceará empata com a Ponte em um jogo truncado

Até que o Ceará tentou, mas não conseguiu passar de um empate em 1x1 com a Ponte Preta. A equipe visitante saiu na frente com um gol de Lins aos 12 minutos do primeiro tempo. O Ceará empatou ainda na etapa inicial, aos 27 minutos, com um gol de Geraldo. Foi nítida a fadiga dos jogadores do Vozão por conta da maratona dos últimos jogos e a falta de capricho na cobrança das bolas paradas. Com este resultado, o Ceará permanece no G4, em quarto lugar, com 30 pontos ganhos, mas pode ser ultrapassado pela Portuguesa caso o time paulista vença seu compromisso diante do Vasco, neste sábado, no Canindé. A equipe alvinegra enfrenta o América-RN em Natal no seu próximo pelo campeonato brasileiro. A Ponte está em sexto lugar, com 27 pontos.