quinta-feira, 18 de março de 2010

Fortaleza vence Guarani-SP

Redação FutGol

O Fortaleza aproveitou-se do fator casa e bateu o Guarani por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, pelo jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil, no Estádio Alcides Santos, na capital cearense. Sem o atacante Ricardo Xavier, suspenso por conta de uma expulsão ante o Araguaína, no Brinco de Ouro da Princesa, pela primeira fase da competição, o time de Campinas ficou praticamente sem nenhum poder ofensivo. Sem qualquer aparente pretensão de eliminar o jogo de volta, marcado para o dia 31 de março, o Guarani fechou-se no campo de defesa e aguardou a ação adversária.
No primeiro tempo os alviverdes conseguiram conter o ímpeto dos donos da casa, que pecavam nas finalizações. Entretanto, o Fortaleza voltou para a etapa complementar sob postura tática adequada ao panorama da partida e logo aos 11 minutos chegou ao gol, abrindo o placar com o atacante Tatu. Abalado, o Bugre pouco fez no tempo restante e viu a derrota se confirmar aos 47, quando André Turatto, de cabeça, fez o segundo do Leão.