terça-feira, 24 de novembro de 2009

Fortaleza perde para o São Caetano e cai para terceira divisão

O Fortaleza terminou sua participação na Série B melancolicamente. Neste sábado, no estádio Castelão, o tricolor acabou derrotado por 2 a 1 pelo São Caetano e teve decretado seu rebaixamento para a Série C do Campeonato Brasileiro.
O Fortaleza encerra a 37ª rodada da segunda divisão com somente 37 pontos. O primeiro clube da zona de rebaixamento é o Juventude, com 44.
Em três anos, o Fortaleza amargou dois rebaixamentos no cenário nacional. Em 2006, o Tricolor de Aço disputou pela última vez a Série A. Um ano antes, o Leão chegou a ficar a uma posição de alcançar a classificação para a Copa Sul-Americana. Os gols da partida foram marcados por
Coutinho (Fortaleza), no primeiro minuto da etapa final e Hugo (São Caetano) duas vezes. No fim da partida, torcedores chegaram a invadir o gramado para protestar contra o rebaixamento do clube.