sábado, 29 de agosto de 2009

Fortaleza é derrotado no Castelão

O Fortaleza voltou a decepcionar sua torcida e foi derrotado pela Portuguesa em pleno estádio Castelão pelo placar de 1x0 . A equipe mais uma vez não foi bem, mostrando desorganização tática e fragilidade no setor defensivo. O gol da Portuguesa foi assinalado por Anderson Paim, aos 19 minutos do primeiro tempo. A Portuguesa após a vitória de ontem, passou a ocupar a sétima posição com 31 pontos e continua na luta pelo acesso a série A. Já o tricolor segue na zona de rebaixamento, na décima oitava posição, com 22 pontos. Na próxima rodada, o Fortaleza vai a Brasília enfrentar o Brasiliense, no estádio Boca do Jacaré.